ГлавнаяПомощьВойтиРегистрация
Добро пожаловать на Киевский форум - место общения на различные темы и по интересам для киевлян и гостей Киева на форум Киева.
Если вы вошли как Гость на форум Киева. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Вам не пришло с киевского форума письмо с кодом активации?
15 Декабря 2019, 14:48:53


Страниц: [1]   Вниз
Борьба с коррупцией - какая она?  (Прочитано 5228 раз)

Ученик



Репутация: 1
Сообщений: 23


Последнее время мы часто стали слышать о борьбе с коррупцией, которая не несет никаких кардинальных изменений. А почему так происходит и неужели ничего нельзя изменить ? Такими якобы простыми на первый взгляд вопросами задается каждый нормальный и здравомыслящий человек? Но все вопросы остаются без ответа, потому что во главе этих так называемых борцов с коррупцией стоят такие же коррупционеры. А разве можно бороться самим с собой? Вот и этот Антикоррупционным форум запланированный на середину января нынешнего года, будет проходить в городе Харькове наверное ни чем хорошим не закончится, так как самыми "ярыми" борцами, которые являются спонсорами и будут его возглавлять это Андрей Коваль и Руслан Тарпан зарекомендовавшие себя ранее не с самой лучшей стороны. Ведь все попытки сводятся на нет, и все потому что у власти продажные политики которые безответственно относятся ко всему происходящему. Или может быть наших избранников все это устраивает, ведь в первую очередь они сами наживаются на всем и остается в "шоколаде". Так неужели о борьбе с коррупцией мы можем только мечтать?


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 1
Сообщений: 23


А что можно изменить в стране, в которой процветает узаконенная коррупция? Наверно ничего , пока эти бандиты у власти.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 3


Основной причиной коррупции с одной стороны - является человеческий эгоизм. Поэтому нельзя рассматривать коррупцию как форму поведения исключительно патологическую. Каждый из нас, как правило, больше заботится о себе.  И это нормально. Искушение для нас вести себя коррумпировано возрастает с потребностями потребления и, поскольку личное благополучие становится более важным чем общественное благосостояние: второе не берется в расчет.
С другой стороны - это несовершенные законы, дающие возможность чиновнику (человеку со всеми его грехами и проблемами) влиять на процессы. То есть можно сделать так, а можно и этак. Оба варианты законны, но различны по цене вопроса, по затраченному времени и т.д.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 49


Цены только на взятки выросли, а схемы что при Яныке, что при Пете - одни и теже


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 3


Возможность победы над коррупцией в таких странах как Россия и Украина (при текущих реалиях) - миф.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Пол: Мужской
Сообщений: 11


Возможность победы над коррупцией в таких странах как Россия и Украина (при текущих реалиях) - миф.

Так а что тогда делать? просто сложить руки и жить с этой коррупцией. Так мы никогда не станем процветающий страной, будем всегда бедными


-------------------------
   
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вверх


Перейти в:  

Киевский форум создан для открытого общения между киевлянами и гостями Киева, обсуждения интересных и важных тем, связанных с нашим городом. А на досуге наш Форум Киева предлагает пообщаться на темы, касающиеся отношениям между мужчиной и женщиной, отдыху и семейным делам и много других интересных тем вы сможете прочитать и обсудить на форуме города Киева!!!
Киевский форум создан одним из первых форумов города Киева. Мы стараемся не допускать противоправностей в общении.
"Здесь спама нет, только общение" Мы всегда рады приятным собеседникам!!!

Copyright © 2007-2019 Киевский форум Форум Киева. Киевский форум. Общение в Киеве. Киев форум. Киевская беседка. 15 Декабря 2019, 14:48:53

  
Все права защищены. Если вы хотите копировать материалы с форума прямая ссылка на форум Киева обязательна
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2007-2015, Simple Machines