ГлавнаяПомощьВойтиРегистрация
Добро пожаловать на Киевский форум - место общения на различные темы и по интересам для киевлян и гостей Киева на форум Киева.
Если вы вошли как Гость на форум Киева. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Вам не пришло с киевского форума письмо с кодом активации?
26 Августа 2019, 01:35:31


Страниц: [1]   Вниз
Мошенники! EuroCosmetics, ЕвроКосметикс, ТОВ «ЄВРОКОСМЕТИКС»  (Прочитано 820 раз)

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 1


Звонят на мобильный, представляются фирмой "Еврокосметикс" (очень невнятно) и приглашают вас посетить их салон для проведения акционной, бесплатной процедуры. При этом говорят, что номер ваш им дала ваша знакомая, которая недавно посещала их салон.

И теперь «Только для вас, по рекомендации - подарок!». Во что вылился мне этот подарок я напишу ниже. Скажу сразу - попала на 14 000 грн на ровном месте! Не помню, как я это сделала вообще...

Девочки! Если у вас были подобные звонки и, если, вы так же как я, попались на их удочку - пишите! В милиции к массовым заявлениям отнесутся серьезней и мы сможем их наказать.

Самое интересное - Альфа -банк их пособник давнишний. Вы сами это поймете, когда прочтете весь текст.

Реквизиты:
г. Киев, ул. М. Расковой, 2-а, 3 этаж
Тел.. (044) 383-89-98
Директор: Мартюшева К. О.
ЄДРПОУ: 38745543
Сайт: eurocosmetics. kyiv. ua


НО!! Как выяснилось, они могут орудовать во всех городах Украины! И название фирмы меняется. Недавно они  продавали косметику ДеШели.


А теперь по порядку:
Как это всё случилось: позвонили мне на телефон, сказали, что по рекомендации подружки, которая не пожелалала открывать своего имени. Пригласили на бесплатную спа-процедуру, расписывая всё это очень красиво и многообещающе. При этом поторапливали, так как, лимит бесплатных процедур ограничен и нужно успеть сегодня-завтра.

Название салона говорят невнятно... Зато очень четко повторяют: не забудьте взять с собой документы, так как, у нас пропускная система по паспорту. При этом всем они уверяют, что этот визит к вас не обяжет и вам не нужно будет ничего покупать, так как, это просто рекламная акция новой фирмы.

Приехав по указанному адресу, который располагался в бизнес-центре, в котором сплошные офисы, я прошла мимо охраны - документы почему-то не спросили.

Поднявшись на третий этаж, я увидела администратора, который строгим тоном попросил присесть на диванчик и заполнить анкету, но перед этим попросил паспорт и проверил данные. Меня это, мягко говоря, удивило.

Но затем из процедурного кабинета ко мне выпорхнул любезный косметолог и начал щебетать и позвал меня в комнату. Там мне предложили присесть на стул, она села рядом, смотря глаза в глаза, очень близко. Голос ее начал сливаться в один звук, у меня было ощущение, что я слышу как бы эхо. Она начала что-то расспрашивать о личном, о том, как мужья бросают жен неухоженных...

Я сидела и ничего почти не соображала. Потом мне показали результаты компьютерной диагностики, где было видно, что у меня в 2 раза меньше нормы волос, сказали, что у меня начинается облысение и нужно срочно это исправлять. Косметолог смотрел мне в глаза, а я сидела, как оглушенная и кивала. Вокруг нас бегали еще какие-то сотрудники и все повторяли: надо, надо лечить, срочно...

В общем, это трудно объяснить внятно, так как, я была в полубессознательном состоянии.

Затем мне озвучили сумму в 20 000 грн. Когда я сказала, что не могу заплатить – мне ответили, что сейчас попробую выбить для меня «социальную скидку». Через некоторое время мне сказали, что для меня это будет стоить - 14 000 грн и непонятно каким образом убедили подписать документ на потребительский кредит… Голова была совершенно ватная! Помню одно, они убеждали все дружно, втроем сразу, что женщина должна быть независима от мужа и еще чего-то... А также сказали, что в соседнем кабинете сидит такая же девушка, и если я не решусь сейчас – то аукционную продукцию заберет она.

Дали мне бумажку, я тогда не очень и понимала, что это документ на потребительский кредит, но помню, что в нем фигурировала фраза "Я нахожусь в трезвом уме и на меня не оказывают давления" и торопили : «Подписывайте! Это типовые документы, нечего читать!» Подписала. Мне вручили три баночки косметики и попрощались.

Очнулась я уже возле своего дома. Пока ехала, в голове просто стучало: срочно надо лечить! Потом гипноз отпустил и я разглядела эту чудо-косметику: дешевые пластиковые баночки с притягательными запахами.

Посмотрела на договор и ахнула! Я своими руками взяла кредит в Альфа-Банке, с рассрочкой на 1.5 года!

Кинулась в Альфа-Банк, мне там заявили, что вы сами подписали договор, а у них, дескать, с этой фирмой давнее сотрудничество. Приехала к ним в офис - они заявили, что по закону косметика не подлежит возврату. А даже если я хочу ее оплатить – ее стоимость более чем сумма кредита.

Девочки! Если кто что слышал, знает, пишите! Мне в милиции сказали, что, если найдешь большую группу пострадавших, тогда и говорить будем.

Но, я уверена, пострадавших-то много, а сознаться самим себе и пойти в милицию не каждая сможет. Стыдно ведь как...


-------------------------
   
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вверх


Перейти в:  

Киевский форум создан для открытого общения между киевлянами и гостями Киева, обсуждения интересных и важных тем, связанных с нашим городом. А на досуге наш Форум Киева предлагает пообщаться на темы, касающиеся отношениям между мужчиной и женщиной, отдыху и семейным делам и много других интересных тем вы сможете прочитать и обсудить на форуме города Киева!!!
Киевский форум создан одним из первых форумов города Киева. Мы стараемся не допускать противоправностей в общении.
"Здесь спама нет, только общение" Мы всегда рады приятным собеседникам!!!

Copyright © 2007-2019 Киевский форум Форум Киева. Киевский форум. Общение в Киеве. Киев форум. Киевская беседка. 26 Августа 2019, 01:35:31

  
Все права защищены. Если вы хотите копировать материалы с форума прямая ссылка на форум Киева обязательна
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2007-2015, Simple Machines