|
25 Сентября 2007, 14:49:51
|
Мудрец

Не вешать нос, Гардемарины!
|
Случилось так, что шесть из семи чудес Украины - здания. Два из них - целые города (Каменец и Херсонес), две памятки духовности (София Киевская и Киево-Печерская Лавра), отреставрированная (точнее, новодельная) Запорожская Сечь в Хортице и старинная крепость в Хотине. Над ними стоит необычайный дендропарк в Умани, созданный в английском стиле. Отныне они должны стать объектами пристального внимания для туристов. Согласны ли с официальным рейтингом чудес Украины?
-------------------------
То strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26 Сентября 2007, 22:38:54
|
Бакалавр

Всё возможно для того, кто верит. Я верю..
|
Мой недавний визит во Львов заставил считать этот город ЧУДОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 Октября 2007, 22:35:36
|
Ученик
|
Получается я был во всех официальных 7 чудесах Украины. Как - то грустно и не верится, что больше нет ничего удивительнее того что уже видел....Я считаю в Украине есть много уникальных мест и нет конца и края замечательного и неповторимого на нашей земле...Как говорится : кто ищет, тот найдёт....
Чудових місць в Україні багато, просто треба навчитись їх бачити. Ми живемо "маршрутами", а коли зупинивши авто пройтись полеш-лісом біля тієї ж Умані розумієш що тут своя краса ... ...не лише в парку, створеному руками людей є ті враження яких ми прагнемо від техніки, архітектуриі тд.
|
|
|
|
|
|
|
|