|
30 Ноября 2011, 16:34:42
|
Ученик
|
Забрать у своих, чтобы отдать чужим – докатились. Ну что не спешат расхваленные и поддерживаемые Янковичем олигархи вкладываться в украинскую экономику: стоить или развивать предприятия, заводы, фабрики. А кто интересно верил в обратное. Кто верил, что когда Янукович встанет у руля государства, его друзья-воры-бизнесмены о процветании и развитии страны задумаются? Да, бред это все, они как разворовывали эту самую страну, которая так, на минуточку их родиной является, так и разворовывают. Вон тот же Коломойский осваивает сейчас просторы Грузии. В 2010 году подконтрольная ему группа "Приват" приобрела 87% уставного капитала в Гудаури всего-то за 14,5 миллионов долларов (правда сущие копейки?!), а сейчас подумывает о приобретении кусочка горнолыжных курортов в той же кавказской республике. Так и подбивает спросить: на кого работаете господа Коломойские? Почему свой бизнес в нашей стране не развиваете или в Грузии вам медом намазали? Вся Европа отказалась с этой страной и ее придурковатым президентешкой дела иметь, а вы прете. Да обует он вас, вот и все. Хотя поделом, ведь за наш же счет вы все это добро покупаете.
-------------------------
|
|
|
|
|
|
19 Июля 2012, 15:03:00
|
Выпускник

|
Так было всегда ....
|
|
|
|
|
|
08 Января 2013, 08:45:21
|
Ученик
|
Да , и я всегда говорил и говорю что виноваты не власти - а люди которые не понимают и не интересуются тем что вокруг них творится, я знаю людей который голосовали за ПР и при этом говорили что они ,по сравнению с оранжевыми, чего то добились, некоторые не пошли на выборы - впадло видите ли (голоса ПР) и т.д , короче халатность..
|
|
|
|
|
|
09 Января 2013, 00:23:23
|
Ученик
Elena
|
А что приобретать имущество в другой стране уже запрещено? Я тоже не в восторге от нынешней власти. но они хоть что-то делают, в отличии от многоговорящих, но ничего не делающих предшественников. Может не всё получается хорошо - возьмём к примеру те же хюндаи, но хоть пытаются.
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь... .
|
|
|
|
|
|
09 Января 2013, 11:50:23
|
Ученик
|
Наши власти бандиты.. у меня в городе на мусорке лежали бюллетени наши- все знали а сделать ничего не могли - все шито-крыто..тупо беспредел..
|
|
|
|
|
|
|
|
30 Января 2015, 18:31:57
|
Ученик
|
хочется верить что все наладится и перестанут наши ездить на зароботки, такой народ достоин лучшей жизни
Когда же... 
|
|
|
|
|
|
26 Января 2020, 17:13:27
|
Ученик
|
сейчас точно так же..
|
|
|
|
|
|
21 Марта 2020, 03:34:47
|
Ученик
Elena
|
хочется верить что все наладится и перестанут наши ездить на зароботки, такой народ достоин лучшей жизни
Увы, но с некоторых пор перестала идеализировать наш народ. Мы как правило получаем такое правительство и такую жизнь, на которую достойны, увы. Хотя очень хочется верить, что со временем поумнеем, станем более образованными, честными и порядочными. И что жизнь у нас наладится, тоже хочется в такое верить.
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь... .
|
|
|
|
|
|
19 Июня 2020, 22:06:51
|
Ученик
|
Увы, но с некоторых пор перестала идеализировать наш народ. Мы как правило получаем такое правительство и такую жизнь, на которую достойны, увы. Хотя очень хочется верить, что со временем поумнеем, станем более образованными, честными и порядочными. И что жизнь у нас наладится, тоже хочется в такое верить. Я перестала хорошо думать о нашем народе год назад, после результатов выборов. Сложилось ощущение, что люди не умеют думать, читать, видеть очевидное на шаг дальше. Многие сейчас прозревают. Многие прозревают, но не в ту сторону(надеялись на "отобрать и поделить", не вышло, ждут очередных, кто пообещает посадить всех богатых и отдать их имущество бедным).
|
|
|
|
|
|