|
|
|
|
|
31 Января 2013, 16:56:13
|
Ученик
|
скорее приходится спасать желудок от пережора))) мне неплохо помагает фестал или мезим
-------------------------
|
|
|
|
|
|
16 Мая 2013, 14:55:27
|
Ученик
Давайте будем добрее и терпеливее друг к другу
|
Перестала насиловать желудок на праздники, ставлю себе норму и стараюсь её придерживаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
27 Ноября 2013, 14:54:55
|
Ученик
|
 А праздники-то уже скоро. Реально ли - не переедать? Или чем посоветуете спасаться?
|
|
|
|
|
|
27 Ноября 2013, 19:26:50
|
Ученик
|
не ешьте майонез - это источник зла 
|
|
|
|
|
|
28 Ноября 2013, 14:23:29
|
Ученик
|
не ешьте майонез - это источник зла  А если уже съела и бо-бо? Вы же знаете, каково это, приезжать к родственникам отпраздновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
01 Декабря 2013, 22:40:31
|
Ученик
|
вы вот говорите готовиться! я вот такую практикую штуку - не ем некоторых продуктов на праздниках например, чего пережаренного или с майонезом. Но правда не всегда получается отказаться у некоторых сердобольных людей от угощений, а потом следующий день улетает в трубу из-за недомогания 
|
|
|
|
|
|
04 Декабря 2013, 15:40:28
|
Ученик
|
ооо, знакомая тема - ну скууушай. И не откажешь порой. Вот я к маме когда приезжаю - она же покормить вкусненьким хочет. Не поешь - не похвалишь - обижаться будет  Ждала, готовила. Вот и ем. А мне потом плохо. Сейчас, кстати, спасаюсь в таких случаях мезимом и воды много пью.
|
|
|
|
|
|
04 Декабря 2013, 17:59:43
|
Ученик
|
Это ж то же, что и фестал? Не помогает ни фига.
|
|
|
|
|
|
|
|
05 Декабря 2013, 15:49:50
|
Ученик
|
Ну, вообще-то я про фестал слышал не очень хорошие отзывы, да и стоит он подозрительно дешево
|
|
|
|
|
|
07 Декабря 2013, 22:19:56
|
Ученик
|
Ну, вообще-то я про фестал слышал не очень хорошие отзывы, да и стоит он подозрительно дешево
Товарищи, ну конечно, дешевле, вы состав прочитайте. Фестал из бычьей желчи и производят его в Индии. А Мезим - немецкий препарат, в производстве используют поджелудочную железу свиньи. А у свинок (в отличии от коров) такой же состав ферментов поджелудочной железы как и у человека. Поэтому он намного эффективнее и безопаснее действует, чем Фестал.
|
|
|
|
|
|