|
|
|
|
|
19 Апреля 2014, 21:51:55
|
Ученик
|
Периодические боли в шее, если конечно исключить возможные травмы и др.хронические заболевания, связаны с перенапряжением,укорочением или атоническим состоянием мышц в шейном и поясничном отделах позвоночника. И как следствие с нарушением венозного оттока крови, выделением молочной кислоты и ее преобразованием в лактат. В этом случае лечению подлежат мышцы шейно-воротниковой зоны и поясничного отделов позвоночника. Этим занимается специалист-миолог.
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
06 Мая 2014, 12:12:57
|
Ученик
|
Да, согласен, комплексное исследование необходимо для исключения более серезного заболевания (онкология,токсоплазмоз и т.д.). При исключении таковых - физиопроцедуры и мануальное воздействие ( мягкие техники ).
|
|
|
|
|
|
|
|
14 Мая 2014, 11:04:24
|
Ученик
|
Такие симптомы обычно зажим нерва дает. Но конечно обследоваться надо.
|
|
|
|
|
|
14 Мая 2014, 15:06:58
|
Ученик
|
Что же тогда зажимает нерв?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Мая 2014, 22:52:32
|
Ученик
|
Так почему же они шалят, все таки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 Ноября 2017, 11:40:05
|
Ученик
|
Прирезких болях в шеи( просквозила наверное_) мне очень помог платсырь на основе дикловенака
|
|
|
|
|
|
03 Марта 2018, 21:31:50
|
Ученик
|
Это не очень хорошо. Если актуально еще-я из-за таких симптомов имела очень сложную ситуацию. А все потому что вовремя не обратилась в мед.учреждение! Первоначально у меня просто иногда кружилась голова и в глазах мелькали звездочки, когда я резко вставала. Но потом начался просто ужас. Захватывало так, что дышать не могла. Финал был, когда на тренировке по фитнесу я просто упала. Меня забрала скорая. Мне провели мрт, что показало защемление, из-за которого я могла стать инвалидом! Благо, что все позади. Помог знакомый невролог-иглорефлексотерапевт Игорь Кимович Костьев. Вернул меня к жизни, спасибо ему. Теперь я слежу за своим здоровьем и вам рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|