Rambler's Top100
Киевский форум для киевлян и киевлянок.
Начало На главную
Помощь по форуму - что и как?  Помощь
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Фильмы на DVD
*
+  Форум Киева. Киевский информационно-развлекательный форум для киевлян и гостей города Kiev.. Общение в Kieve!
|-+  Городская жизнь Киева.
| |-+  Политика в Нашем городе (Модераторы: Cathy, Elly)
| | |-+  важность общения
Страниц: [1] Вниз
Тема: важность общения  (Прочитано 1195 раз) Печать
Москаль
Должность: Киевлянин(ка)
Статус: Ученик

Просмотр профиля

« : 11 Января 2010, 15:38:33 »
в принципе, разделение Украины и России достаточно икусственное (хотя я считаю, что в какокй-то мере это хорошо, даже очень хорошо).

Мы должны больше взаимодействовать друг с другом и влиять друг на друга. И в практическом смыле, и в политеческом.

Тема довольно противоречивая, но единственное правильное решение - обсуждать тему.

Важно, чтобы модераторы не слишком грубо и глупо влияли на этот процесс - процесс взаимодействия. Общение может пойти на пользу всем. Если это не так, если есть возражения - то они могут быть выражены словами. Что ж? возражайте!

Или соглашайтесь - никто не решит это за нас. Это только видимость, что политики что-то знают, что они понимают больше нас с вами.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Alex

Должность: Киевлянин-1
Статус: Профессор

Просмотр профиля

Не вешать нос, Гардемарины!

« Ответ #1 : 11 Января 2010, 17:42:09 »
Приветствую вас на нашем форуме  Здравствуйте!

Мне импонирует в вашем посте то, что вы отчётливо видите тот факт, что каждый должен идти своей дорогой, при этом не разрывая межгосударственных отношений. Россия и Украина слишком долго были вместе, чтобы в один момент взять и отрезать все отношения.. такая операция пройдёт болезненно..И в таком случае, выражаясь хирургическими терминами, - потеряет слишком много крови, как в экономическом, так и в социальном плане.
Отвечая прямо на ваш пост, я выражу своё субъективное мнение: общение с каждым полезным для нас государством очень важно. Оно должно основываться на взаимовыгодных началах и носить дипломатичный характер.
-------------------------------
То strive, to seek, to find, and not to yield!
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
taksist
Статус: Магистр

Просмотр профиля

мы все участники регаты

« Ответ #2 : 11 Января 2010, 20:21:36 »
в принципе, разделение Украины и России достаточно икусственное (хотя я считаю, что в какокй-то мере это хорошо, даже очень хорошо).

Мы должны больше взаимодействовать друг с другом и влиять друг на друга. И в практическом смыле, и в политеческом.

Тема довольно противоречивая, но единственное правильное решение - обсуждать тему.

Важно, чтобы модераторы не слишком грубо и глупо влияли на этот процесс - процесс взаимодействия. Общение может пойти на пользу всем. Если это не так, если есть возражения - то они могут быть выражены словами. Что ж? возражайте!

Или соглашайтесь - никто не решит это за нас. Это только видимость, что политики что-то знают, что они понимают больше нас с вами.
Важно, чтобы модераторы не слишком грубо и глупо влияли на этот процесс - процесс взаимодействия.
як ці слова корелюються з вашими словами стосовно протидії феесбешним сексотам?
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Страпс

Просмотр профиля

« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 17:19:38 »
Не вижу ничего хорошего в том, что посягают на суверенитет Украины.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Solar

Просмотр профиля

« Ответ #4 : 03 Марта 2010, 23:27:10 »
Причем здесь суверенитет если речь идет о двух братских державах?  Удивление
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
taksist

Просмотр профиля

мы все участники регаты

« Ответ #5 : 04 Марта 2010, 10:36:59 »
любов видумали чоловіки щоб не женитися.
братерство видумали москалі щоб українцям платити менше а продавати дорожче.
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Alex

Просмотр профиля

« Ответ #6 : 04 Марта 2010, 12:49:07 »

даже и среди братьев бывают разногласия. Особенно, если один из них наглеет.. Кто именно? Я думаю, каждая сторона останется при своём мнении.. Расскажу одну историю...Был я в Питере, ездил по всем возможным экскурсиям и когда покупал билеты, если кто-то спрашивал откуда группа, отвечал, что с Белгорода. Дело в том, что для украинцев другие цены, значительно дороже. Потом, мои знакомые недавно ездили в Питер на концерт Depech Mode, после чего зашли в один известный питерский кабак, заранее там забронировали столик. Но их столик был занят, а когда охранник заведения узнал, что ребята из Киева, то с криками: "Они же воруют газ у нас" - выпроводил на улицу. Так поступают братья? Напоминает историю в 60-х в США, только так поступали с неграми...
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
taksist

Просмотр профиля

мы все участники регаты

« Ответ #7 : 04 Марта 2010, 17:11:21 »

даже и среди братьев бывают разногласия. Особенно, если один из них наглеет.. Кто именно? Я думаю, каждая сторона останется при своём мнении.. Расскажу одну историю...Был я в Питере, ездил по всем возможным экскурсиям и когда покупал билеты, если кто-то спрашивал откуда группа, отвечал, что с Белгорода. Дело в том, что для украинцев другие цены, значительно дороже. Потом, мои знакомые недавно ездили в Питер на концерт Depech Mode, после чего зашли в один известный питерский кабак, заранее там забронировали столик. Но их столик был занят, а когда охранник заведения узнал, что ребята из Киева, то с криками: "Они же воруют газ у нас" - выпроводил на улицу. Так поступают братья? Напоминает историю в 60-х в США, только так поступали с неграми...
це перетворилося у побутовий расизм /українофобство/.
знайомий, що працює в росії вахтовим методом переповідав, що за столом під час розпивання спиртних напоїв хамство росіян просто зашкалює. і не дивно, там народ телевізор сприймає як при сталіні радіо - істину у останній інстанції. а подумати головою і зрозуміти, що з українцями їх власна влада зіштовхує з метою відволікання від внутрішніх проблем ніхто не хоче. як би це неприємно не звучить але вже майже рік як пророкує війну, бо не бачу іншого способу для кремля заспокоїти росіян окріс дати їм до рук автомат та послати помирати в/на Україну.   
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
vovansokol
Статус: Бакалавр

Просмотр профиля

« Ответ #8 : 25 Марта 2010, 11:11:26 »

Наврали твои друзья или очень сильно преувеличили,под прессом русофобской пропаганды.Потому как такое в принципе не может быть.Подозреваю имело быть место обычного хамства ,
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
vovansokol

Просмотр профиля

« Ответ #9 : 25 Марта 2010, 11:29:25 »
Алексу,показал твой пост народу из Питера,вот примерно что пишут.Показывают пост -ответ на твой!!
По поводу билетов в музеи - все правильно. Много где такая практика существует, что местные жители имеют льготы.
А про кабак - хрень какаято, видно такой кабак, где заказанный столик оказывается занят.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Alex

Просмотр профиля

« Ответ #10 : 25 Марта 2010, 13:18:29 »
Алексу,показал твой пост народу из Питера,вот примерно что пишут.Показывают пост -ответ на твой!!
По поводу билетов в музеи - все правильно. Много где такая практика существует, что местные жители имеют льготы.
А про кабак - хрень какаято, видно такой кабак, где заказанный столик оказывается занят.

Я бы добавил, что столик был занят, плюс ещё какой-то твердолобый охранник попался  Веселый
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
vovansokol

Просмотр профиля

« Ответ #11 : 25 Марта 2010, 13:48:08 »

Я бы добавил, что столик был занят, плюс ещё какой-то твердолобый охранник попался  Веселый
Местные не в Питере ни в Москве в охране не работают.Просто увидели,что не местные,говорят с южным акцентом,вот и решил повыпедриваться,власть свою ничтожную проявить.Просто быдло,таких по национальному признаку делить не стоит.Надо было нажаловаться старшему менеджеру,тогда бы этот охранник вылетел с работы в два счета.И за столик бы ответили,кто заказ принимал.В нормальных ресторанах с этим строго,если конечно не пивнушка какая была.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Ходок

Просмотр профиля

« Ответ #12 : 29 Марта 2010, 13:26:07 »
Мы - разные, и тот факт, что мы "были вместе", только подтверждает это различие. Просто надо извлекать из соседства обоюдную пользу(насколько это возможно), вот и все...
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: