|
|
|
|
|
|
|
15 Июля 2007, 00:42:54
|
Бакалавр

Зри в корень
|
Больно было потом, но опять таки не о какой мести я даже не думала... сама виновата, нефиг было туда идти...думать надо было.
Ну это, конечно, правильно, но в сам момент избиения неужели не срабатывал инстинкт защищаться?! Для меня, честно говоря, это как-то непонятно  А мне так все понятно, все строго по святому писанию, ударили по левой щеке, подставь правую.. про месть - возлюби врага своего... скорей удивительно, как это жить в нашем обществе и при этом умудриться не нахвататься от него подленьких приемчиков, (если конечно у автора не семья священослужителей)
-------------------------
Всю жизнь стремился достичь самого дна, и когда наконец-то достиг, тут-же постучали снизу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Июля 2007, 13:06:06
|
Мудрец

Не вешать нос, Гардемарины!
|
Ребятя, вы уже слегка отошли от данной тематики в этом разделе ;) Видно Пинч, ты никогда не участвовала в такой массовой патасовке..... ;) У меня был подобный случай, тоже пострадал случайно, бывший одноклассник попросил постоять с ним рядом для виду, на разборках каких-то, c какими-то малыми, в чём дело я вообще не знал.....Так вот, Пинч, когда тебя одного с ожесточением около десяти беспредельщиков лупят битами по голове, самосохранение заключается в том, чтоб закрыть все наиболее опасные места от ударов на своём теле, чтобы не умереть.....Что мне дало то что я кого-то там успел ударить смачно, ведь результат был не в мою пользу..... 
То strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 Августа 2007, 19:36:24
|
Ученик
|
Я увлекаюсь спортом. Бегаю по утрам, иногда катаюсь на велосипеде. НО больше всего люблю.... .... .... БИЛЬЯРД ... ... Ща отнекаетесь и скажете, типа это не спорт! СПОРТ ЕЩЕ КАКОЙ!  Не верите, вот вам адреса бильярдных http://www.moye.com.ua/pos_list.php?action=search&by=service&id_reg=2&id=67. Сами пробуйте играть! А когда встретите меня и я вас сделаю по полной программе! Посмотрим, спорт то или не спорт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Августа 2007, 09:37:37
|
Бакалавр

Just a little sign from above ...
|
БИЛЬЯРД ... ... Ща отнекаетесь и скажете, типа это не спорт! СПОРТ ЕЩЕ КАКОЙ!  Сами пробуйте играть! А когда встретите меня и я вас сделаю по полной программе! Посмотрим, спорт то или не спорт!  договорились, сыграем... я согласна... также согласна с тем, что это спорт...
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спросу нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Августа 2007, 10:11:55
|
Бакалавр

Just a little sign from above ...
|
теперь с тобой не будет страшно ходить по темным улицам... 
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спросу нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет...
|
|
|
|
|
|
|
|