|
13 Июня 2007, 13:29:38
|
Бакалавр

Девочка студентка - сладкая конфетка
|
Тоже люблю бадминтон...  На коньках стоять научилась только когда в Киев переехала  Очень нравится мне смотреть фигурное катание. А строительный альпинизм спортом считается?
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16 Июня 2007, 15:58:55
|
Ученик
|
Я занимался Футбол,баскетбол,брейк-данс профисеонально ну и другими видами спорта и всё ето забросил особено жалею о Брейке  а футбол могу побегать  особено на даче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05 Июля 2007, 18:31:37
|
Мудрец

Не вешать нос, Гардемарины!
|
Если твоя девушка каратистка и любит стрелять, это ничего, а вот, если она занимается тяжёлой атлетикой и метанием ядра, то стоит призадуматься или никогда не вводиить её в состояние гнева, возможны тяжёлые черепномозговые последствия 
То strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
|
|
|
|
|
|
06 Июля 2007, 11:23:55
|
Бакалавр

Девочка студентка - сладкая конфетка
|
Ооо! А я тоже в школе ходила на карате  Целых два урока отходила  А потом как-то нас попросили встать в стойку каратиста по парам друг против друга... и чтоб девочки перекинули ногу через мальчиков... Всё закончилось трагически  ... У меня плохая растяжка .... и я со всей дури одному мальчишке по уху с ноги зарядила... он бедняга повалился и руку сломал...  Я больше туда не пошла...  кодила за мальчишкой прощения просила.. И вообще поняла что не смогу человеку причинить физическую боль... мне от этого очень плохо... Я вообще очень мирный человечек.. и знаю что драться никогда не смогу... В жизни была когда-то ситуация что девчёнка просила пойти с ней на разборки... так я предупредила что драться не умею... а она, мол там токо видимость толпы создать надо.... Ну я подумала (дура  ) чего подруге не помочь... короче избили меня сильно...  а я помню что даже не разу не попыталась хотя бы за волосы ухватится... боялась что ей больно будет... Да и вообще я неженка... 
|
|
|
|
|
|
07 Июля 2007, 00:04:53
|
Ученик
|
Тоже люблю бадминтон...  На коньках стоять научилась только когда в Киев переехала  Очень нравится мне смотреть фигурное катание. А строительный альпинизм спортом считается? Тю! А як ніжна, тобто дуже ніжна дівчина може займатися промисловим альпінізмом... Я займався багато чим, але останім часом волейбол, Аматорські ігри за команду Керлам на першості Києва і спортакіаді, але ростом не високий та й граю не дуже, бо за роботою немає часу ходити на тиренування... Трям!!!
Идемте, друзья мои, никогда не бывает позно искать новый мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
08 Июля 2007, 14:47:48
|
Ученик
Заходите