|
27 Февраля 2010, 13:30:30
|
Ученик
|
)) спасибо!!!! это оно!
(ftp как обычную ссылку уже открывал - не работает, потому и спросил, значит такие ссылки...)
еще раз спасибо!!!! ))
-------------------------
|
|
|
|
|
|
27 Февраля 2010, 14:31:59
|
Ученик
|
а может сможете не помочь и с "Лос-Анджелесской историей"? (в. харрельсон и с. мартин) думаю, многим будет интересно...
(я нашел, но на депозите, без докачки будет трудновато скачать)
|
|
|
|
|
|
17 Марта 2011, 00:50:06
|
Ученик
|
http://bigtracker.ru/load/los_andzhelesskaja_istorija_l_a_story_1991_dvdrip/1-1-0-18594 посомтри тут
|
|
|
|
|
|
12 Июля 2011, 17:05:33
|
Ученик
|
 Люди! Перекопал инет, но не нашел ни одного сайта с прямыми бесплатными ссылками (без осликов) на эти фильмы: "Умереть молодым", "Стальные магнолии", "Покидая Лас-Вегас". Кто не видел - очень рекомендую. Спасибо! http://filmix.net/ думаю на этом сайте будут эти фильмы 
|
|
|
|
|
|
10 Августа 2011, 16:55:44
|
Ученик
|
ни кто не знает что за група такая MM Dance. в прошлую суботу в клубе «Сорри, Бабушка» отдыхали так они там клип презентовали кли конечно на любителя а девочки ниче так
|
|
|
|
|
|
04 Ноября 2015, 21:55:34
|
Ученик
|
круто))))
|
|
|
|
|
|
09 Декабря 2015, 14:00:45
|
Ученик
|
На счет музыки обратитесь к Шазаму)))
|
|
|
|
|
|
27 Декабря 2015, 12:37:25
|
Ученик
|
ДА, шазам очень классное приложение. Мне не давно песня понравилась по радио, с помощью шазама я определили что это была группа ThreeDaysGrace . До этого их никогда не слушал, а сейчас стал поклонником их творчества. Как говорит мой знакомый "качнули") И мне повезло, они дадут концерт в Киеве kiev.karabas.com/three-days-grace , я конечно же уже купил билетик)
|
|
|
|
|
|
02 Февраля 2016, 12:25:06
|
Ученик
|
Советую всем посмотреть фильм "Хтивий дідусь", крутая комедия, если хотите расслабится ни о чем не думая то этот фильм для вас и обязательно смотрите на укр языке
|
|
|
|
|
|
02 Февраля 2016, 12:28:26
|
Ученик
|
Советую всем посмотреть фильм "Хтивий дідусь", крутая комедия, если хотите расслабится ни о чем не думая то этот фильм для вас и обязательно смотрите на укр языке
Може мені ще гімна навернути?  Такого шлаку я нікому не пораджу!
|
|
|
|
|
|
05 Декабря 2016, 23:46:10
|
Ученик
|
Посоветуйте какую-то годноту из жанра фантастики, желательно про космос. Пересмотрел всё наиболее известно и значимое, как мне казалось уже.
|
|
|
|
|
|
13 Июля 2017, 19:22:42
|
Ученик
|
Музыка вроде из мультика (но не точно): бодрая такая та тара тара тара, тум ту ту ту ту тум, та тара тара тара, тум ту ту ту ту тум, и тоже хороша. Все больше ниче не помню, но хочу найти =)
|
|
|
|
|
|
29 Августа 2017, 16:21:07
|
Ученик
|
Посоветуйте какую-то годноту из жанра фантастики, желательно про космос. Пересмотрел всё наиболее известно и значимое, как мне казалось уже.
Из последних сериалов мне понравились: «Экспансия» (или «Пространство») и «Темная материя» в духе светлячка, советую)
|
|
|
|
|
|
09 Ноября 2017, 18:24:38
|
Ученик
|
Какой фильм посоветуете посмотреть? Можно русский сериал