Rambler's Top100
Киевский форум для киевлян и киевлянок.
Начало На главную
Помощь по форуму - что и как?  Помощь
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Фильмы на DVD
*
+  Форум Киева. Киевский информационно-развлекательный форум для киевлян и гостей города Kiev.. Общение в Kieve!
|-+  Мы в обществе.
| |-+  Мужчина и женщина. (Модераторы: Master, ciponka)
| | |-+  Ваши предпочтения, господа...
Голосование
Вопрос :   Что для Вас играет большую роль во внешности противоположного пола?
Фигура
Лицо
Волосы
Глаза
Улыбка
Внешность не главное

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вниз
Тема: Ваши предпочтения, господа...  (Прочитано 17479 раз) Печать
Крод

Должность: Киевлянин(ка)
Статус: Ученик

Просмотр профиля

ищущий

« Ответ #105 : 22 Августа 2007, 17:07:26 »
Во-вторых организм очищается после курения  втечении 2 лет( это я тебе могу сказать как бывший курилщик со стажем, но уже не курю) Подмигивающий

Это смотря сколько человек курил. У некоторых за пол года у других за 2 года, тут зависит от длительности, сколько человек курил.

Не буду не с кем спорить, я просто высказал свою точку зрения не более. А соглашаться с ней или нет это ваше дело, навязывать никому ничего не хочу. Каждый проживает свою жизнь по своему и решает что ему хорошо, а что плохо. Сказал как оно в жизни быает, у меня мама фельшером работала, знаю это не совсем по теме, ну их там учили о вреде к курению и она видела, какие рождаются дети, по каким факторам выявляют ребёнка курящей матери
-------------------------------

Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
ciponka

Должность: Киевлянин-3
Статус: Бакалавр

Просмотр профиля

« Ответ #106 : 22 Августа 2007, 17:17:46 »
что-то тут вы вообще от темы забрели уже к фельшерам и здоровью ребенка.
Все что меня не убивает, делает меня сильнее
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Rori

Статус: Абитуриент
**

Просмотр профиля

« Ответ #107 : 22 Августа 2007, 17:22:31 »
Анастасия и Крод, респект Вам!  Аплодисменты
А мне не нравятся самовлюблённые кросавчеги. Они, как правило, девушек не уважают да и высоким умственным развитием не отличаются. ИМХО. Крутой
Тоже не люблю парней, которые себе цены не составят, особенно, смешно выглядит, когда парень более чем со скромными данными, а самомнения хоть отбавляй. Хорошо когда парень держится достойно, но не самодовольно! 
"Люди почти перестали верить в чудеса, вот они и происходят все реже. В наказание."(с)
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Makcum
Должность: Гость
« Ответ #108 : 22 Августа 2007, 17:26:32 »
Ультиматум это слово для отношений  неподходит. Проще просто попросить человека постепенно избавлятся от вредной привычки.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Elly

Должность: Модераторы
Статус: Аспирант

Просмотр профиля

« Ответ #109 : 22 Августа 2007, 17:36:28 »
Также парнаю приятно,когда друзья скажут ему "Да, девушка у тебя супер"...когда девушка страшная ты не будешь говорить друзьям,что она классный собеседник и  неё добрая душа. И искренне говорю, для меня важно, что рядом со мной идет красивый парень.
А кто определяет критерии "страшности?" Смеющийся Есть среди наших друзей один мужчина, у него ну уже не девушка, жена давным-давно. По каким критериям определять красоту - это каждый сам для себя решает, но скажем так, она совсем не модной внешности, и фигура у нее далеко не модельных стандартов. А ему даже говорить ничего не пришлось, какой она классный собеседник и какая у нее душа, потому что она действительно очень добрый, веселый, общительный человек, легко знакомящийся и душа любой компании, в том числе и нашей. И все равно, какая у нее фигура, если у нее на лице задорная улыбка и блестят глаза, и человек искренне радуется жизни. Вместе они уже 15 лет, и до сих пор он на нее смотрит такими глазами, что любая раскрасавица захотела бы, чтобы на нее смотрел так мужчина. Вот так.
Сегодня самый лучший день-
Сегодня битва с дураками
©
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
7597509

Статус: Ученик

Просмотр профиля

« Ответ #110 : 16 Сентября 2007, 14:05:46 »
встречают по одежке.... провожают по уму
смотрят на внешность.... потом общаемся....
Читайте правила форума.
Дима
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Светлячок

Статус: Выпускник
*

Просмотр профиля

« Ответ #111 : 08 Декабря 2007, 01:00:16 »
Мне нравятся умные мужчины, с глупыми я долго рядом находится не могу, скучаю. Но и внешность значение имеет, а также обаяние и как человек ведёт себя по отношению ко мне. А привлекать я как то особенно не стараюсь. Как то само собой выходит. Просто я симпатичная (многие говорят, что красивая), слежу за собой и достаточно неглупая, чтобы заинтересовать мужчину не внешностью, а умом и начитанностью.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Elly

Просмотр профиля

« Ответ #112 : 08 Декабря 2007, 08:09:25 »
Мне нравятся умные мужчины, с глупыми я долго рядом находится не могу, скучаю. Но и внешность значение имеет, а также обаяние и как человек ведёт себя по отношению ко мне. А привлекать я как то особенно не стараюсь. Как то само собой выходит. Просто я симпатичная (многие говорят, что красивая), слежу за собой и достаточно неглупая, чтобы заинтересовать мужчину не внешностью, а умом и начитанностью.
И, наверное, скромностью  Злючка
Сегодня битва с дураками
©
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
besuhoff

Статус: Декан

Просмотр профиля

шо я? а чо сразу я?

« Ответ #113 : 08 Декабря 2007, 11:29:21 »
И, наверное, скромностью  Злючка
Тю, ну а зачем при таких раскладах человеку еще и скромность? Холодно Смеющийся

It's always better on holiday, so much better on holiday....
...but we're still outsiders Подмигивающий

Пыщь пыщь! Внимание, читатель! Здесь стоит аццкий копипаст. Это значит, что всё написанное преццтавлено по материалам википедии (с) Ржачка

Товарищи, не кормите троллей.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Светлячок

Статус: Выпускник
*

Просмотр профиля

« Ответ #114 : 08 Декабря 2007, 18:06:08 »
Элли, я не понимаю откуда такие нападки? Думаешь остроумно подметила про скромность? Я могу сказать, конечно, что я глупая, не к чему по жизни не стремлюсь и нечего не добилась. Но ведь это не так. Во мне много хороших качеств (конечно, как и у всех есть недостатки). Почему я должна говорить о себе плохо, когда все кто меня знают обо мне хорошего мнения? А то что вы с Безуховым моментально бросились иронизировать над моими сообщениями как раз говорит о невоспитанности людей. Или просто на форуме новеньких не любят? Я вроде ничего такого не написала, чтобы вас задеть. А это уже не первая тема, где вы цепляетесь за мои слова. Мне непонятно такое отношение, тем более модераторов форума, которые наоборот должны быть вежливы и тактичны.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
besuhoff

Статус: Декан

Просмотр профиля

шо я? а чо сразу я?

« Ответ #115 : 08 Декабря 2007, 18:13:41 »
... А то что вы с Безуховым моментально бросились иронизировать над моими сообщениями как раз говорит о невоспитанности людей. Или просто на форуме новеньких не любят? Я вроде ничего такого не написала, чтобы вас задеть. А это уже не первая тема, где вы цепляетесь за мои слова. Мне непонятно такое отношение, тем более модераторов форума, которые наоборот должны быть вежливы и тактичны.
Боже упаси, г-жа, я предельно серьезен и ничем не хотел Вас обидеть Непонимающий
Просто во-первых, вопрос топика состоит в привлечении внимания элементами внешности Веселый
Это раз. Во-вторых... да чорт с ним, с во-вторым.
А в-третьих, действительно, забавный пост Подмигивающий
P.S. Прошу прощения, больше не повторится Всегда готов

It's always better on holiday, so much better on holiday....
...but we're still outsiders Подмигивающий

Пыщь пыщь! Внимание, читатель! Здесь стоит аццкий копипаст. Это значит, что всё написанное преццтавлено по материалам википедии (с) Ржачка

Товарищи, не кормите троллей.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Alex

Должность: Киевлянин-1
Статус: Профессор

Просмотр профиля

Не вешать нос, Гардемарины!

« Ответ #116 : 08 Декабря 2007, 18:28:06 »
Светлячок я вас совсем не знаю и не могу судить о вашей красоте(как вы говорите), но если прочитать вашу поэзию, то становится ясным, что вы тот Свет, к которому стремится каждый мужчина Целующий
Мы очень любим новичков Сердце
То strive, to seek, to find, and not to yield!
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Elly

Просмотр профиля

« Ответ #117 : 08 Декабря 2007, 19:50:22 »
Светлячок, ко всем новеньким обычно все просто присматриваются, и еще не было никого, кого бы здесь встретили в штыки. Если ты дискуссии сразу принимаешь  за нападки - что ж, и это учтем в дальнейшем.
Сегодня битва с дураками
©
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Алёнка

Просмотр профиля

думай о вечном

« Ответ #118 : 10 Декабря 2007, 09:34:38 »
Во-вторых организм очищается после курения  втечении 2 лет( это я тебе могу сказать как бывший курилщик со стажем, но уже не курю) Подмигивающий

Это смотря сколько человек курил. У некоторых за пол года у других за 2 года, тут зависит от длительности, сколько человек курил.

Не буду не с кем спорить, я просто высказал свою точку зрения не более. А соглашаться с ней или нет это ваше дело, навязывать никому ничего не хочу. Каждый проживает свою жизнь по своему и решает что ему хорошо, а что плохо. Сказал как оно в жизни быает, у меня мама фельшером работала, знаю это не совсем по теме, ну их там учили о вреде к курению и она видела, какие рождаются дети, по каким факторам выявляют ребёнка курящей матери

Ой,если б это было самое большой недастаток,я вас умоляю.Курение-это не самое большое горе...
Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй..." - шепнула мечта.
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
Светлана

Статус: Магистр

Просмотр профиля

Ее глаза - бездонная пучина...

« Ответ #119 : 10 Декабря 2007, 10:40:43 »
Ой,если б это было самое большой недастаток,я вас умоляю.Курение-это не самое большое горе...
Вот-вот!
Если уж так не нравится,то что половинка курит,можно просто попросить или ОБЬЯСНИТЬ почему ты так против этого...
А говорить фразы типа "или ты бросишь курить или мы расходимся..."(особенно от курящих парней) - это глупо Ты тупой?
Я после таких фраз обычно говорила "bye-bye!!!" Показывает язык
  Ваша фотогалерея

Знакомства в Киеве
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: