|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04 Марта 2008, 13:54:09
|
Аспирант

|
Расточает больше он. Но он готовит, потому расточает на еду. Хотя многие траты, как по мне, лишены смысла. Всегда транжирами были оба. Но меня обязанность хранить деньги дисциплинировала, он же остался таким, как был.
Смысл многих трат вполне можно обсудить, возможно привести к общему знаменателю. Расточительство на еду?  Ну да, еда -самое главное расточительство, - хочется угостить любимого человека, да и себя, все-таки никуда не деться, еда - одно из величайших удовольствий для человека. Гелла, я тут вопросиком озадачилась: а зачем деньги хранить? Да еще и вменять это кому-либо в обязанности?  Деньги, как мне кажется, нужно тратить  У нас с мужем всегда был совместный бюджет независимо от того, кто больше зарабатывал или тратил. Если были финансовые трудности или стояла задача что-либо приобрести, оба не транжирили, а если все нормально - зачем их хранить, эти бумажки? Они для удовлетворения наших потребностей существуют 
-------------------------
Сегодня самый лучший день- Сегодня битва с дураками ©
|
|
|
|
|
|
|
|
04 Марта 2008, 15:15:15
|
Выпускник

|
Элли, деньги, безусловно, существуют для того, чтобы их тратить. Но когда блюдо, которое он готовит мне на ужин, стоит денег, которых можно было бы портатить с пользой - хочется контролировать.
О!, мы живем на съемной квартире - он иногородний, а я съехала от родителей еще раньше. Покупаем все "в общак".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|