ГлавнаяПомощьВойтиРегистрация
Добро пожаловать на Киевский форум - место общения на различные темы и по интересам для киевлян и гостей Киева на форум Киева.
Если вы вошли как Гость на форум Киева. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Вам не пришло с киевского форума письмо с кодом активации?
17 Февраля 2019, 12:38:56


Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Вчера в 18:42:41 
Автор Alex - Последний ответ от Serhiy.Bonka
Будет война по вине 2-х Президентов... Подробнее:

 
О тайных агентах Путина. (Скоро эту статью уберут. Скопируйте.)
Среди 44-х кандидатов в Президенты Украины – есть 10 агентов влияния Путина! 2 из них – «перспективные». Они имеют задачу попасть во второй тур, и чтобы никто другой туда не попал. А ещё 8 – спойлеры, или «помогающие». Они имеют задачу отобрать голоса у главных конкурентов, способных пройти во второй тур, чтобы те отстали от перспективных агентов Путина. 8 агентов-спойлеров – это Богомолец, Богословская, Юрий Тимошенко, Вилкул, Тарута и ещё 3 неявных человека, которых вы узнаете в ходе кампании. Вольно или невольно, но все они  будут отнимают голоса у Юлии Тимошенко и у Бойко. А 2 перспективных агента – это Порошенко и Зеленский. Ранее агентом Путина был Ющенко. Это – открытый факт, что Виктор Андреевич служил в войсках КГБ. Потому-то Путин и выбрал Ющенко своим агентом влияния в 2004 году. А чтобы никто не заподозрил дружков Путина, они все применяют один и тот же мошеннический приём: «действовать от противного». Агенты Путина ругают Путина, делают такие действия и высказывания, которые якобы направлены против интересов России и Путина. На самом же деле – Путин ЛИЧНО санкционировал такой обмен: некоторые потери для России и россиян, а взамен – Президентом в другой стране будет сидеть его тайный друг. (Именно по таким действиям можно вычислить всех дружков Путина в других странах.) И Блеер, и Берлускони, и Буш, и Ющенко, и Саркази, и МакКейн, и Порошенко, и Трамп, и Зеленский – все они тайные или явные друзья Путина. Все они – его агенты влияния, поскольку ВЛИЯЮТ на политику больше к выгоде лично Путина, чем их конкуренты. И вы точно не знаете: где, как и в чём влияют!
Возникает вопрос: почему же Кучма и Янукович не стали друзьями Путина? Ведь Путин очень рассчитывал на дружбу с ними, когда помогал им в ходе Президентских выборов в 2000 и в 2010 годах? Даже я, лучший в мире знаток психологии Путина, не знаю всех причин этой феноменальной тенденции. Но точно знаю, что по замыслу Мировой Закулисы (которая управляет событиями и ходом истории) дружками Путина на Украине были и будут только те Президенты, которые используют мошеннические приёмы (третий тур голосования, постоянная смена премьер-министров, деградация-снижение экономики Украины, постоянный обман телезрителей в новостях и программах, неконкретность обещаний и предвыборных программ, отсутствие программы для сравнения с другими, невыполнение предвыборных обещаний, фальшивая театральность, игра на-камеру-на-публику и многое другое, что им подскажут чёрные технологи Путина. Друзьями Путина должны быть только те Президенты, которые делают вид, что являются сторонниками Запада, Евросоюза и привлекают на свою сторону западно-украинского избирателя. А выходцы и восточной и Южной Украины – с Путиным почему-то не договариваются… Ни Кучма, ни Янукович, ни Царёв, ни Добкин, ни Бойко – никто из них настоящим другом Путина стать не должен. Таковы роли в плане Мировой Закулисы на историю. Почему именно так? – я пока до конца не раскрыл. Но то, что Порошенко и Зеленский являются агентами Путина – ЭТО я знаю точно. Я их вычислил, раскрыл по многим «уликам».
Ещё до выборов 2010 года я знал наверняка, что Янукович дружить с Путиным не согласится. В 2012-м году, когда всё ещё было «тихо и гладко», - я уже предвидел, что будет новый Майдан, и предполагал провокационную деятельность Путина. В конце 2013 года он дал 3 миллиарда правительству Януковича и тем самым спровоцировал второй Майдан. Ещё до выборов Порошенки я знал, что он – новый агент влияния Путина, и будет снижать экономику Украины и обдирать граждан. Вот это задание от Путина и от Мировой Закулисы он и выполняет. Все мои вычисления оправдались. Точно так же и сейчас – я вычислил всё про Зеленского.
Самостоятельный Российский оппозиционер, политаналитик, психолог Сергей Бонка (unknown). (Написано утром 15 февраля 2019.)
-

.S. (16 февраля 2019, 14:00)
Пару примеров того, как Путин помогает Порошенке и Зеленскому.

1) Одним из главных способов агитации и пропаганды мошенников является создание для СМИ новых тем в таких сферах, в которых кандидат-политический-мошенник (в данном случае - Порошенко) выглядит внешне предпочтительнее других. Порошенко в последнее время отнимал деньги у простого народа и тратил их на вооружения и на армию. Поэтому любые военные столкновения и военные репортажи выгодны перед выборами именно Петру Алексеевичу. Ради повышения рейтинга обоих Президентов Путин и Порошенко тайно договорились устроить маленькую бойню у Керченского пролива с потоплением хотя бы одного судна Украинского ВМФ. Для этого власть имущие с обеих сторон спустили необходимые инструкции, которые уже частично известны и опубликованы, призванные спровоцировать Российских и Украинских военнослужащих на кровопролитие. Но в ходе морского столкновения военные обеих сторон к досаде обоих Президентов повели себя более чем достойно. После этого три Украинских судна много часов стояли, не двигаясь, у Керченского пролива и Российские военные их не трогали. А потом снялись с якоря и поплыли в Одессу. План постановки военного боя был уже почти сорван, и тогда Путин помог Порошенко, приказав своим ФСБшникам догнать и арестовать Украинские судна. И теперь несколько месяцев перед выборами в украинских новостях Путинские агенты влияния на Украине будут вставлять на пользу кандидата-Порошенко репортажи о Керченском морском столкновении, об агрессии России и про пленных украинских моряков. Плюс – репортажи про мову или про веру.Будет ли Порошенко массово покупать голоса избирателей – скоро увидим!
2) Как и все дружки Путина, Зеленский использует фальшивый имидж и мошеннические предвыборные технологии. Заранее и задолго до этих выборов Российские технологи подготовили для этого протеже Путина и ныне успешно реализуют комик-технологии, опробованные ранее в России и в Италии (для итальянского Евроскептика и комика Беппе Грило). Неожиданный для всех резкий взлёт перед выборами рейтинга Зеленского напоминает взлёты рейтингов Ющенко в 2004 и Порошенко в 2014 и свидетельствует о том, что используются проверенные технологии. А предвыборными технологиями славятся именно путинцы. Например, как, скажите, можно избежать предвыборной критики в свой адрес? А очень просто. Не публиковать свою предвыборную программу как можно дольше – вот и всё! Желательно под благовидным предлогом. Именно так и играет сейчас на публику Зеленский: сказал, мол, за долгие месяцы и годы до выборов ничего так и не составил (не смог, что ли? За дураков всех считает?), а поэтому, мол, «дорогие товарищи-избиратели, напишите за меня программу сами». Это – известная мошенническая технология, применяющаяся в России на многих выборах. Мошеннический крючок для глупого избирателя, который наивно поверит, что сможет вписать что-то в программу Путинского ставленника! Чёрта с два! Когда Зеленский станет новым Президентом (а выборный процесс именно к этому и идёт) – то своими действиями новый лидер будет тоже гадить Украине и украинскому народу, как и предыдущие дружки Путина – Ющенко и Порошенко. Хотите ещё раз проверить? В третий раз? (Хотят – только дураки. Умные – умеют думать и соображать.)

Скопируйте скорее эту статью, потому что скоро Путинские агенты, которые есть на Украине, её уберут! Перешлите всем друзьям, опубликуйте в интернете, распечатайте на бумаге, размножьте и разложите по почтовым ящикам где угодно. Цитируйте не раз и не два на радио и на телевидении.

 2 
 : Вчера в 12:47:31 
Автор Mila1985 - Последний ответ от emorfesa
Мануальщик точно поможет.  У меня спортивная травма (после неудачного падения с гимнастического бревна), так, что я знаю о мануальщиках не понаслышке. Прошла огонь, воду и медные трубы. Лучший мануальщик города Дзюба А.Н. https://mediland.com.ua/vrachi/dzyuba-aleksandr-nikolaevich, профессор, спину ставит просто класс! Хожу периодически, только к нему, для профилактики. Не пожалеете, если обратитесь к нему.

 3 
 : 10 Февраля 2019, 19:33:51 
Автор ElenaD34 - Последний ответ от Dasha87
Мне их жаль! Вряд-ли они имеют чувства собственного достоинства и чиста совесть! Но все возможно и все могут изменяться, если захотят!

 4 
 : 10 Февраля 2019, 19:31:24 
Автор qqqqq - Последний ответ от Dasha87
Как говорится мечтать не вредно и вредно не мечтать Смеющийся

 5 
 : 10 Февраля 2019, 19:29:30 
Автор BARAKA - Последний ответ от Dasha87
Ну да, рано или поздно возникнут чувства!

 6 
 : 07 Февраля 2019, 18:31:51 
Автор sera11 - Последний ответ от Stanis
Если покупать без предоплат - почему нет

 7 
 : 07 Февраля 2019, 18:30:56 
Автор Alex - Последний ответ от Stanis
Прожили с супругой в студии год. Продали и переехали в обычную однушку. Студия подходит только для холостяцкой жизни

 8 
 : 07 Февраля 2019, 18:27:12 
Автор SikorAnton - Последний ответ от Stanis
Лифы нового поколения,ниче так, жаль инфраструктура заправок не оправдывает надежд(((

Ну почему не оправдывает? Сейчас по городу куча заправок!

 9 
 : 07 Февраля 2019, 18:24:42 
Автор Locko - Последний ответ от Stanis
А подскажите кто в курсе, Субмарина еще работает? Давно в тех краях не был, но скоро буду рядом, хотелось-бы зайти

 10 
 : 07 Февраля 2019, 18:22:12 
Автор shtomasi1 - Последний ответ от Stanis
Пазлы - отличный вариант

Страниц: [1] 2 3 ... 10

Киевский форум создан для открытого общения между киевлянами и гостями Киева, обсуждения интересных и важных тем, связанных с нашим городом. А на досуге наш Форум Киева предлагает пообщаться на темы, касающиеся отношениям между мужчиной и женщиной, отдыху и семейным делам и много других интересных тем вы сможете прочитать и обсудить на форуме города Киева!!!
Киевский форум создан одним из первых форумов города Киева. Мы стараемся не допускать противоправностей в общении.
"Здесь спама нет, только общение" Мы всегда рады приятным собеседникам!!!

Copyright © 2007-2019 Киевский форум Форум Киева. Киевский форум. Общение в Киеве. Киев форум. Киевская беседка. 17 Февраля 2019, 12:38:56

  
Все права защищены. Если вы хотите копировать материалы с форума прямая ссылка на форум Киева обязательна
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2007-2015, Simple Machines