ГлавнаяПомощьВойтиРегистрация
Добро пожаловать на Киевский форум - место общения на различные темы и по интересам для киевлян и гостей Киева на форум Киева.
Если вы вошли как Гость на форум Киева. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Вам не пришло с киевского форума письмо с кодом активации?
23 Апреля 2021, 04:22:06


Страниц: [1]   Вниз
Поделитесь секретами домашнего копчения  (Прочитано 371 раз)

Ученик



Репутация: 0
Пол: Женский
Сообщений: 11


Согласилась помочь мужу коптить рыбу и мясо в домашних условиях. Ему кто-то дал рецепт с применением вкусовых добавок, но я точно такое есть не буду, это же химия? Может кто занимается поделитесь секретами. Чтобы была натуральная и здоровая пища. Спасибо за советы.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 4


Можно сказать участвовал в процессе копчения,потому что присутствовал и эту технику видел в работе. А что там из добавок и прочих хитростей не знаю,но обязательно спрошу.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Пол: Женский
Сообщений: 11


Можно сказать участвовал в процессе копчения,потому что присутствовал и эту технику видел в работе. А что там из добавок и прочих хитростей не знаю,но обязательно спрошу.
Хочу уточнить, мы не собираемся открывать производство, таких целей не ставим. Возможно когда-то в далекой перспективе, и то если будет получаться.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 24


Можно сказать участвовал в процессе копчения,потому что присутствовал и эту технику видел в работе. А что там из добавок и прочих хитростей не знаю,но обязательно спрошу.
Хочу уточнить, мы не собираемся открывать производство, таких целей не ставим. Возможно когда-то в далекой перспективе, и то если будет получаться.
Копченные продукты нужно употреблять только свежими, они не предназначены для длительного хранения. И вкус у них совершенно другой, неповторимо изысканный. А то что продают в торговых сетях, преимущественно с консервантами. По истечении срока хранения, а то и раньше, если не соблюдаются условия, эти вещества разлагаются, откуда и все прелести химической таблицы. Дальше рассуждать не буду, информация у размышлению.


-------------------------
   
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вверх


Перейти в:  

Киевский форум создан для открытого общения между киевлянами и гостями Киева, обсуждения интересных и важных тем, связанных с нашим городом. А на досуге наш Форум Киева предлагает пообщаться на темы, касающиеся отношениям между мужчиной и женщиной, отдыху и семейным делам и много других интересных тем вы сможете прочитать и обсудить на форуме города Киева!!!
Киевский форум создан одним из первых форумов города Киева. Мы стараемся не допускать противоправностей в общении.
"Здесь спама нет, только общение" Мы всегда рады приятным собеседникам!!!

Copyright © 2007-2019 Киевский форум Форум Киева. Киевский форум. Общение в Киеве. Киев форум. Киевская беседка. 23 Апреля 2021, 04:22:06

  
Все права защищены. Если вы хотите копировать материалы с форума прямая ссылка на форум Киева обязательна
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2007-2015, Simple Machines