|
24 Января 2011, 22:52:29
|
Ученик
Хорошо там, где нас нет;-)
|
А как вам сейчас Киевский торт? который когда-то гремел не только по всему Советскому Союзу, но и по миру)))) Как, например, торт "Птичье молоко" в Москве...
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 Мая 2012, 12:50:00
|
Выпускник

|
Я тоже люблю Киевский тортик именно Рошеновского производства. Угощаю им родственников когда приезжают в гости из-за границы 
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас.... Им просто не до нас (c) Омар Хайям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 Июня 2012, 22:25:13
|
Ученик
|
Вкус зависит от качества продуктов. В СССР все-таки были продукты нормальные .А сейчас одни составляющие заменены на другие, иначе он будет золотой по цене: нету настоящей сгущенки , слив масла,вместо него маргарин из отходов нефти, какой шоколадный крем может быть, если шоколад сделан из сои? А потом , вы уверены , что он сделан не из ГМО продуктов? ГМО дешевы ,но отвратительны на вкус.Мне однажды принесли рулет попить чаю.У меня вызвала подозрение цена и срок годности- сейчас цена 10 грв в магазине, а храниться год.Изучала обертку неделю ,пока нашла из чего сделано: жиры (т.е. крем) нефтеперерабатывающей промышленности!!!!! Написано честно , только найти и прочитать эту надпись не просто. Никто не умер и не запоносил от того рулета,но подумайте , что мы едим.Я после этого вообще не покупаю выпечку ,тем более с кремом.Брезгую.
|
|
|
|
|
|
07 Февраля 2015, 23:27:45
|
Ученик
|
вот не люблю его совсем. Сухой такой... а вот птичье молоко- это тема!
|
|
|
|
|
|
15 Марта 2017, 15:10:56
|
Ученик
|
А мне очень он нравится, вот только жалко что сейчас в него столько добавок кладут...
|
|
|
|
|
|
20 Апреля 2017, 12:32:32
|
Ученик
|
Обожаю Киевский торт. Только для меня, он очень калорийный. Позволяю себе его редко, как и все сладости.
|
|
|
|
|
|
26 Апреля 2017, 15:05:19
|
Ученик
|
тоже мой любимый. Скажите пожалуйста сколько он сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
02 Мая 2017, 07:11:26
|
Ученик
|
Я слышал , что есть домашний рецепт Киевского торта. Но сомневаюсь , что вкус будет такой же или даже подобный. Но все ровно надо будет приготовить когда ремонт на кухне закончим.
|
|
|
|
|
|
24 Мая 2017, 22:18:29
|
Ученик
|
200 грн стоит большой Киевский торт от Рошен.
|
|
|
|
|
|
02 Июля 2017, 19:21:46
|
Ученик
|
Я слышал , что есть домашний рецепт Киевского торта. Но сомневаюсь , что вкус будет такой же или даже подобный. Но все ровно надо будет приготовить когда ремонт на кухне закончим. Может будет и не такой на вкус, зато вы точно будете знать из чего он состоит...
|
|
|
|
|
|