ГлавнаяПомощьВойтиРегистрация
Добро пожаловать на Киевский форум - место общения на различные темы и по интересам для киевлян и гостей Киева на форум Киева.
Если вы вошли как Гость на форум Киева. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Вам не пришло с киевского форума письмо с кодом активации?
19 Марта 2019, 00:08:58


Страниц: 1 [2]   Вниз
Закуски!!!!  (Прочитано 17264 раз)

Группа: Киевлянин(ка)
Ученик



Репутация: 2
Сообщений: 37


И еще одна закуска, то ли Рафаэлло, то ли Кораллы, в конце концов, название не имеет значения, потому что вкусно и несмотря на кажущуюся сложность, быстро. Веселый
-маслины без косточек,
-миндаль,
-крабовые палочки,
-яйцо вареное,
-мягкий плавленый сыр,
-майонез
Миндаль обдать кипятком и очистить от шкурки, обжарить до золотистого цвета. В каждую маслинку вложить ядрышко миндаля. Из плавленого сыра, яйца и майонеза приготовить мягкую пластичную массу, облепить ею каждую маслинку с миндалем, чтобы получились шарики диаметром 3 сантиметра. Крабовые палочки порезать на кусочки размером с рисинку и обвалять в них каждый шарик. Разложить на тарелке на листьях салата.
Улетает быстрее всего. Веселый


Тоже люблою такие рафаэлки


-------------------------
   

Группа: Киевлянин(ка)
Аспирант
*****


Репутация: 18
Сообщений: 1745


мне нравится закуска печень трески + яйца


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 12


Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 6


А я на закуску пиццу предпочитаю)) Лучший вариант) Сегодня тоже пицца была, заказывал кальцоне, моя любимая))))


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 1


Я обожаю накрывать стол и приглашать гостей! Очень люблю готовить. Моя любимая закуска это Мусс из креветок и маскарпоне.  Ингредиенты:


    сыр Маскарпоне – 250 г
    креветки свежие – 350-400 г
    корень петрушки – 1 шт
    сливки жирностью 20% – 125 мл
    петрушка (зелень) – 1 пучок небольшой
    лимон – 4-5 ломтиков
    перец белый молотый – по вкусу
    соль – по вкусу
Способ приготовления:
Корень петрушки разрезать на 4-5 частей. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут. Когда креветки остынут, очистить, удалить головы. Креветки и зепень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере. Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
  Если есть время перед подачей можно поставить тарталетки в холодильник. Вместо тарталеток можно использовать тосты. Тогда подать мусс можно в салатнике на листьях салата и блюдо с тостами.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 7


вкусненько


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 10


Рулетики из баклажанов

Продолговатые молодые баклажаны моем, очищаем от кожуры и режем вдоль пластинами, толщиной 5-7 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарим на небольшом огне, пока низ баклажанов не подрумянится. Переворачиваем. Немного солим. Жарим еще минуты 1,5, пока и вторая сторона не подрумянится.
Выкладываем баклажанные пластинки в тарелку несоленой стороной вверх. Подсаливаем. Слегка охлаждаем.
Режем 1 помидор небольшими брусочками.
Кладем кусок помидора поперек верхней части баклажанной пластинки. Заворачиваем рулетиком.
Займемся овощами для соуса. Лук чистим. 4 помидора и перцы моем. У помидоров отрезаем попки, а у перцев удаляем хвостики и семена. Помидоры режем мелко, лук – полукольцами, перцы – полосками.
Жарим сначала лук на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. Добавляем к луку перцы, жарим еще минут 5 на маленьком огне, кладем помидоры, готовим также 2 минуты, солим и тушим еще 8 минут с закрытой крышкой.
Выкладываем рулетики в кастрюлю с невысокими стенками плотно друг к другу одним слоем.
Жареные овощи высыпаем сверху баклажанных рулетиков.
На небольшом огне тушим все 10 минут.



-------------------------
   

Ученик



Репутация: 3
Сообщений: 17


А я часто готовлю такие рулетики из ветчины, когда гости нежданно приходят Подмигивающий


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Сообщений: 1


Очень люблю на закуску готовить мясные рулетики. Это обьеденье! Просто"пальчики оближешь" Супер Я крутой.


-------------------------
   

Ученик



Репутация: 0
Пол: Женский
Сообщений: 19


Оригинальная закуска  "Ля баклажан"
Очень вкусно, сметается со стола мгновенно!!!

Берем:


3–4 баклажана
1 болгарский перец желтого цвета
4 помидора
1 головка чеснока
соль, уксус по вкусу
растительное масло для жаренья

Готовим:

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, обжарить на растительном масле с обеих сторон до полуготовности, немного посолить.
Перец нарезать соломкой, помидоры – тонкими кружочками, чеснок измельчить.
Овощи выложить на плоскую тарелку слоями: 1/2 часть баклажанов – 1/2 часть помидоров – соль – 1/2 часть болгарского перца – уксус – 1/2 часть чеснока. Так повторить еще раз. Затем на овощи положить дощечку, сверху поставить груз и убрать все в холодильник на 3–4 ч.


-------------------------
   
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]   Вверх


Перейти в:  

Киевский форум создан для открытого общения между киевлянами и гостями Киева, обсуждения интересных и важных тем, связанных с нашим городом. А на досуге наш Форум Киева предлагает пообщаться на темы, касающиеся отношениям между мужчиной и женщиной, отдыху и семейным делам и много других интересных тем вы сможете прочитать и обсудить на форуме города Киева!!!
Киевский форум создан одним из первых форумов города Киева. Мы стараемся не допускать противоправностей в общении.
"Здесь спама нет, только общение" Мы всегда рады приятным собеседникам!!!

Copyright © 2007-2019 Киевский форум Форум Киева. Киевский форум. Общение в Киеве. Киев форум. Киевская беседка. 19 Марта 2019, 00:08:58

  
Все права защищены. Если вы хотите копировать материалы с форума прямая ссылка на форум Киева обязательна
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2007-2015, Simple Machines