|
|
11 Декабря 2007, 14:56:39
|
Аспирант

|
В столичном метро появились трамбовщики пассажиров Корреспондент.net
11 Декабря 2007, 12:40
На станциях Левобережная, Дарница и Черниговская Святошинско-Броварской линии столичного метро появились пять-шесть человек, которые помогают пассажирам влезть в переполненные поезда.
"Людям же нужно уезжать, так они (мужчины в ярко оранжевых жилетах - газета) приходят утром с 8:00 до 9:00, помогают. Ведь пассажиров так много, что двери не закрываются", заявила газете Сегодня работница метро.
Дежурная по платформе говорит, что дружинники были и раньше, только их никто не замечал. Мужчины были одеты, как обыкновенные пассажиры. А недавно им выдали спецодежду.
На Левобережной таких дружинников 7, на Дарнице - 5. Они стоят больше по центру платформы, там всегда масса народу. После 9:00 трамбовщики возвращаются на свои основные места работы, большинство из которых работают слесарями или в депо.
Газета пишет, что пассажиры по-разному относятся к "помощи" дружинников. Одни благодарны, что их запихивают в вагоны. Другие недовольны тем, что и без дружинников на вышеупомянутых станциях постоянные давки.
Некоторые же хотят видеть дружинников еще и в вечерние часы пик, чтобы побыстрее уехать домой.
Напомним, Киевский метрополитен решил с 10 декабря в утренние часы пик пускать 5 пустых поездов со станции метро Лесная для посадки в них пассажиров, начиная со станции Черниговской, на Святошинско-Броварской линии.
По материалам Сегодня Не, ребята, метро - это без меня, пожалуйста, я человек только с виду крепкий, а на самом деле - очень хрупкий 
-------------------------
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 20:27:51 от Elly »
|
Сегодня самый лучший день- Сегодня битва с дураками ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 Декабря 2007, 20:59:45
|
Аспирант

|
Продолжаем новости. Метрополитен жжет  Киевлян просят пользоваться метро только в крайнем случае Корреспондент.net
12 Декабря 2007, 19:48
Коммунальное предприятие Киевский метрополитен призывает пассажиров не ездить в метро в утренние часы пик с 07:30 до 09:00 без крайней необходимости.
Как сообщила руководить пресс-службы предприятия Надежда Шумак, соответствующее обращение к пассажирам транслируется на станциях метрополитена.
В нем метрополитен поясняет, что из-за постоянно увеличивающегося пассажиропотока у него нет возможности обслуживать пассажиров в полном объеме и гарантировать им комфорт во время поездки.
В связи с этим администрация метро призывает пассажиров пользоваться другими видами транспорта, где пассажиры смогут проехать более комфортно и избежать давки.
В первую очередь, по словам Шумак, это касается пассажиров, которые едут не на работу и могут сместить время своей поездки в метро, проехав до часа пик или после него.
Напомним, что накануне на станциях Святошинско-Броварской линии столичного метро появились трамбовщики пассажиров - мужчины-дружинники, которые помогают пассажирам влезть в переполненные поезда.
По материалам Українські новини
Сегодня самый лучший день- Сегодня битва с дураками ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13 Декабря 2007, 00:51:01
|
Ученик
|
У меня однокласник работал в Дарницком депо и говорил что перед работой в обязаность работников входило ЗАТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ в вагон Ну поржали немного и на этом все закончилось. Сегодня утром нарыл СТАТЬЮ о том что реально такая проффесия существует .....В Японии єто уже давно))))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 08:06:48 от Elly »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13 Декабря 2007, 18:45:21
|
Ученик
|
А если жители внемлют призыву метрополитена и пересядут на наземный транспорт, понадобятся трамбовщики маршруток, коих и сейчас уже не хватает.
Да уж... Я, вообще-то, не видела в метро "трамбовщиков" или "утрамбовывателей", но мне, с моим характером при помощи "утрамбовывателя" в поезд точно не залезть. Не люблю давления. Избегаю... А вот "трамбовщики" на маршрутках... Представляю: один запихивает людей в такси, водитель собирает с них плату за проезд, а сзади открыта еще одна дверь, через которую потоком выходят (вернее, выскакивают, как пробки,) "переутрамбованные". Заканчивается посадка на такси только тогда, когда водитель посчитает, что собрал достатолчно денег... Привидится же такое...
Я всегда нахожу единственно правильное решение. После того, как перепробую все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27 Декабря 2007, 23:16:18
|
Ученик
|
нужно поближе к девушкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28 Декабря 2007, 18:11:21
|
Специалист

|
вы знаете, у мен z'nj всё даже улыбку не вызывает, это даже не чёрный юмор, это кошмар! как мясо едем, а не люди я мужу поставила ультиматум - я выхожу на работу, если он отдаёт мне машину, потому что висеть в позе "зю" и быть утрамбованной я больше не хочу!!! многие говорят - сейчас такие пробки, что быстрее на метро доехать (ага, а до метро ещё на маршрутке). А я с этим не соглашаюсь, я лучше встану на полчаса раньше, я лучше ещё полчаса в пробке простою, но я буду сидеть в собственном пространстве, слушать музыку, открывать окно, когда мне будет жарко или наоборот, и на меня не будут кашлять сверху, сзади и спереди и вонять потом 
Наши мнения не настолько расходятся, чтобы вы не сумели свое изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
24 Января 2008, 18:28:51
|
Ученик
|
Это конечно приятней, когда ни кто на тебе не висит и ты тоже. Но когда я с 17.00 до 21.00 переезжала московский мост, я уже была не рада личному пространству. Езда в метро 20мин позора и ты на работе. Езда на машине - чинно торчим 1,5 часа и слушаем истерию гудков. Эх, хорошо было с 1.01 по 14.01 - половина Киева на каникулах, отдыхает. можно было ездить как хочеться. Есть хорошая новость открыли новую дорогу на Оболонь! Властям нужно решать вопрос дорог глобально, а не в виде регулировщика возле почтовой площади!
жизнь=творить+любить
|
|
|
|
|
|
|