ГлавнаяПомощьВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 15:01:07

Страниц: [1]   Вниз
В столичном метро появились трамбовщики пассажиров.  (Прочитано 4734 раз)

Аспирант

В столичном метро появились трамбовщики пассажиров
Корреспондент.net

11 Декабря 2007, 12:40

На станциях Левобережная, Дарница и Черниговская Святошинско-Броварской линии столичного метро появились пять-шесть человек, которые помогают пассажирам влезть в переполненные поезда.

"Людям же нужно уезжать, так они (мужчины в ярко оранжевых жилетах - газета) приходят утром с 8:00 до 9:00, помогают. Ведь пассажиров так много, что двери не закрываются", заявила газете Сегодня работница метро.

Дежурная по платформе говорит, что дружинники были и раньше, только их никто не замечал. Мужчины были одеты, как обыкновенные пассажиры. А недавно им выдали спецодежду.

На Левобережной таких дружинников 7, на Дарнице - 5. Они стоят больше по центру платформы, там всегда масса народу. После 9:00 трамбовщики возвращаются на свои основные места работы, большинство из которых работают слесарями или в депо.

Газета пишет, что пассажиры по-разному относятся к  "помощи" дружинников. Одни благодарны, что их запихивают в вагоны. Другие недовольны тем, что и без дружинников на вышеупомянутых станциях постоянные  давки.

Некоторые же хотят видеть дружинников еще и в вечерние часы пик, чтобы побыстрее уехать домой.

Напомним, Киевский метрополитен решил с 10 декабря в утренние часы пик пускать 5 пустых поездов со станции метро Лесная для посадки в них пассажиров, начиная со станции Черниговской, на Святошинско-Броварской линии.

По материалам Сегодня
Не, ребята, метро - это без меня, пожалуйста, я человек только с виду крепкий, а на самом деле - очень хрупкий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-------------------------
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 20:27:51 от Elly »

Сегодня самый лучший день-
Сегодня битва с дураками
©

Декан

шо я? а чо сразу я?

Офигеть Шокирован Зеленые мужики наф Шокирован

It's always better on holiday, so much better on holiday....
...but we're still outsiders Подмигивающий

Пыщь пыщь! Внимание, читатель! Здесь стоит аццкий копипаст. Это значит, что всё написанное преццтавлено по материалам википедии (с) Ржачка

Товарищи, не кормите троллей.

Аспирант

Продолжаем новости. Метрополитен жжет  Смеющийся
Киевлян просят пользоваться метро только в крайнем случае
Корреспондент.net

12 Декабря 2007, 19:48

Коммунальное предприятие Киевский метрополитен призывает пассажиров не ездить в метро в утренние часы пик с 07:30 до 09:00 без крайней необходимости.

Как сообщила руководить пресс-службы предприятия Надежда Шумак, соответствующее обращение к пассажирам транслируется на станциях метрополитена.

В нем метрополитен поясняет, что из-за постоянно увеличивающегося пассажиропотока у него нет возможности обслуживать пассажиров в полном объеме и гарантировать им комфорт во время поездки.

В связи с этим администрация метро призывает пассажиров пользоваться другими видами транспорта, где пассажиры смогут проехать более комфортно и избежать давки.

В первую очередь, по словам Шумак, это касается пассажиров, которые едут не на работу и могут сместить время своей поездки в метро, проехав до часа пик или после него.

Напомним, что накануне на станциях Святошинско-Броварской линии столичного метро появились трамбовщики пассажиров - мужчины-дружинники, которые помогают пассажирам влезть в переполненные поезда.

По материалам Українські новини

Сегодня битва с дураками
©

Специалист

меня тяжело найти,легко потерять,невозможно забыть

А на следующей станции должны стоять ловцы, которые будут ловить людей,  под давлением толпы  выскакивающих из переполненного вагона, чтоб они не бились лбами об противоположные стены!

Аспирант

А если жители внемлют призыву метрополитена и пересядут на наземный транспорт, понадобятся трамбовщики маршруток, коих и сейчас уже не хватает.

Сегодня битва с дураками
©

Ученик

У меня однокласник работал в Дарницком депо и говорил что перед работой в обязаность работников входило ЗАТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ в вагон  Ну поржали немного и на этом все закончилось. Сегодня утром нарыл СТАТЬЮ о том что реально такая проффесия существует .....В Японии єто уже давно))))))

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 08:06:48 от Elly »

Ученик

А если жители внемлют призыву метрополитена и пересядут на наземный транспорт, понадобятся трамбовщики маршруток, коих и сейчас уже не хватает.

Да уж...  Я, вообще-то,  не видела в метро "трамбовщиков" или "утрамбовывателей", но мне, с моим характером при помощи "утрамбовывателя" в поезд точно не залезть. Не люблю давления. Избегаю...

А вот "трамбовщики" на маршрутках... Представляю: один запихивает людей в такси, водитель собирает с них плату за проезд, а сзади открыта еще одна дверь, через которую потоком выходят (вернее, выскакивают, как пробки,) "переутрамбованные". Заканчивается посадка на такси только тогда, когда водитель посчитает, что собрал достатолчно денег... Привидится же такое...

Я всегда  нахожу единственно правильное решение. После того, как перепробую все остальные.

Бакалавр

хАчЮ Любви... взаимной!

главное, чтобы они не оказались "щипальщиками" по совместительству Крутой

"В контексте наших отношений,
      я жажду половых сношений!"(С)

Ученик

нужно поближе к девушкам

Специалист

главное, чтобы они не оказались "щипальщиками" по совместительству Крутой

признаюсь честно это первое, что мне пришло в голову..., а ещё мне лично оочень страшно, Испуг  когда в метро такое столпотворение творится, потомучто не знаешь, что с тобой может случится, если ты случайно спотыкнёшься и упадёшь... Психичка

Специалист

нужно поближе к девушкам

твой пост напомнил мне старый анекдот, когда в метро едут мать с дочерью ...дочь говорит:" мама у меня будет ребёнок...", а мама спрашивает "от кого?" , а дочка отвечает "Я не знаю ведь он ззади...."  Блам-блам

Специалист

вы знаете, у мен z'nj всё даже улыбку не вызывает, это даже не чёрный юмор, это кошмар!

как мясо едем, а не люди
я мужу поставила ультиматум - я выхожу на работу, если он отдаёт мне машину, потому что висеть в позе "зю" и быть утрамбованной я больше не хочу!!!

многие говорят - сейчас такие пробки, что быстрее на метро доехать (ага, а до метро ещё на маршрутке).
А я с этим не соглашаюсь, я лучше встану на полчаса раньше, я лучше ещё полчаса в пробке простою, но я буду сидеть в собственном пространстве, слушать музыку, открывать окно, когда мне будет жарко или наоборот, и на меня не будут кашлять сверху, сзади и спереди и вонять потом Испуг

Наши мнения не настолько расходятся, чтобы вы не сумели свое изменить.

Ученик

Это конечно приятней, когда ни кто на тебе не висит и ты тоже.
Но когда я с 17.00 до 21.00 переезжала московский мост, я уже была не рада личному пространству.
Езда в метро 20мин позора и ты на работе.
Езда на машине - чинно торчим 1,5 часа и слушаем истерию гудков.
Эх, хорошо было с 1.01 по 14.01 - половина Киева на каникулах, отдыхает.
можно было ездить как хочеться.
Есть хорошая новость открыли новую дорогу на Оболонь!
Властям нужно решать вопрос дорог глобально, а не в виде регулировщика возле почтовой площади!

жизнь=творить+любить

Страниц: [1]   Вверх

Перейти в:  

Copyright © 2007-2012 Киевский форум Форум Киева. Киевский форум. Общение в Киеве. Киев форум. Киевская беседка. 23 Мая 2012, 15:01:07

Все права защищены. Если вы хотите копировать материалы с форума прямая ссылка на форум Киева обязательна